Преимущества быстрого домашнего интернета Wifire

Быстрый домашний интернет: особенности предложения бренда Wifire

Как подобрать оптимальный тариф

Часто задаваемые вопросы

Определение «быстрый домашний интернет» звучит вокруг нас настолько часто, что мы практически не задумываемся, что оно обозначает, в особенности, какой домашний интернет можно назвать действительно быстрым.

Для начала определимся со скоростью. Актуальные на момент написания статьи тарифные планы Wifire предлагают доступ ко всемирной паутине с скоростью до 300 Мбит в секунду. В отличие от других предложений, такая формулировка означает, что скоростной домашний интернет подключается для скачивания на скорости максимально приближенной к значению в 300 Мбит в секунду.

Одной из причин, почему определение «быстрый интернет для дома» оказалось затертым — недобросовестный маркетинг, проводимый некоторыми интернет-провайдерами. После подключения «сверхскоростного интернета» по копеечной стоимости пользователь обнаруживал, что фактическая скорость сильно отличается от заявленной. Обычно в ответ на звонок в службу поддержки в таком случае можно было услышать: «ну так ваша скорость ниже 1 гигабита, в чем проблема то?»

Чтобы не оказаться в такой ситуации и платить за реальную скорость, стоит отдать предпочтение надежным провайдерам, в частности — бренду Wifire, предлагающему подключить быстрый интернет со скоростями, соответствующими заявленным.

Важный момент для домашнего интернета, — постоянность и надежность доступа к сети. Какая разница, 3 Мбит у вас подключено или 300, если доступ к сети постоянно пропадает? Это еще одна причина подключаться к крупным компаниям, способным обеспечить абонентам стабильность доступа, а ремонтным бригадам — оперативность выезда для устранения поломок на линии.

Гибкие тарифные планы для комфортного использования

Определение высокоскоростной домашний интернет также зависит от ваших потребностей и привычек использования сети:

  • если ваша семья состоит из двух не самых активных пользователей, которым домашний интернет нужен для просмотра почты, общения в социальных сетях, выполнения рабочих обязанностей, вам будет достаточно приобрести интернет в тарифном плане Wifire 50. Однако помните, что, выбрав его для скачивания крупных файлов из сети, вам придется ждать определенное время;
  • Wifire 100 — оптимальный скоростной домашний интернет для небольшой семьи, которая активно пользуется интернетом для посмотрю видео онлайн, прослушивания музыки в высоком качестве с потоковых сервисов, использует сеть для онлайн-игр. Чаще всего у пользователей, выбирающих этот тарифный план, много гаджетов, подключаемых к сети, и часть времени интернет активно используется со всех устройств одновременно;
  • Wifire 150 предоставляет более широкий канал для доступа к сети, с которого еще больше пользователей, используя разные устройства, успешно смогут с комфортом отдыхать и работать;
  • чтобы подключить скоростной интернет для большой семьи или удовлетворения самых высоких требований к обеспечению сетевого доступа, стоит выбрать тарифный план Wifire 300, дающий максимум преимуществ.

Часто задаваемые вопросы

Как определить скорость домашнего интернета?

Для этого необходимо воспользоваться сервисом www.speedtest.net. Обратите внимание! При использовании старых Wi-Fi роутеров или неправильной настройке оборудования фактическая скорость может быть ниже, чем при подключении ноутбука или компьютера к кабелю напрямую.

Что делать, если вы обнаружили, что платите за одну скорость, а фактически доступ происходит с меньшей?

Необходимо связаться со службой поддержки оператора и изложить суть проблемы.

Я обнаружил, что скорость доступа в интернет замедляет модем, что мне делать?

Чтобы избежать подобных ситуаций, купите современный модем или возьмите его в аренду.

Могу ли я получить вместе с высокоскоростным домашним интернетом другие пакеты услуг?

Да, абонентам доступны пакетные тарифы и конструктор тарифов, позволяющий обеспечить комфортное пользование интернетом.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено