Интернет-тарифы: какой лучше выбрать

Интернет тарифы: какой лучше выбрать.

Комбинирование пакетов: выгоды и экономия.

Часто задаваемые вопросы.

Подключение домашнего или мобильного интернета, цифрового телевидения предусматривает подбор оптимальных тарифов. В частности, следует исходить из предпочтений в скорости. Для обычного пользовательского выхода в сеть, прослушивания музыки и просмотра фильмов вполне достаточно минимальной скорости в пределах 50-70 Мбит/сек. Но, чтобы играть онлайн без перебоев, данного показателя может быть недостаточно, особенно если реальная скорость ниже заявленной в тарифе на интернет.

Дело в том, что реальная скорость определяется не только провайдером, но во многом зависит от маршрутизатора. Поэтому при выборе тарифа рекомендуется обратить внимание на варианты, в которых предлагается фирменное оборудование в комплектации (покупка или аренда роутера).

Рассмотрим, какие тарифы предлагает Wifire на домашний интернет:

  • Wifire 50 – скорость подключения 50 Мбит/сек за плату 400 руб/мес (здесь и далее цены указаны на июнь 2017 года) – минимальные требования для работы с мультимедийными файлами онлайн.
  • Wifire 100 – скорость передачи 100 Мбит/сек за плату 600 руб/мес – больше возможностей для просмотра онлайн и скачивания видеоданных.
  • Wifire 150 – скорость 150 Мбит/сек за внесение на счет 800 руб/мес – расширяет возможности для онлайн-игроков.
  • Wifire 300 – скорость 300 Мбит/сек всего за 1750 руб/мес – интернет для самых требовательных пользователей.

Тарифы указаны для Московского региона.

Если вы не уверены, какая скорость будет оптимальной для вас, свяжитесь с оператором для получения консультации, чтобы выбрать и купить интернет тариф.

Особенности тарифов на цифровое телевидение Wifire:

  • «70+» – открывает доступ к 70 каналам общего плана – новостным, эфирным, детским; плата – 169 руб/мес;
  • «130+» – подключение 130 каналов базового комплекта, дополненного 19 телеканалами кино, несколькими детскими, развлекательными каналами; стоимость – 349 руб/мес;
  • «150+» – доступ к 150 каналам для всей семьи; дополнен список познавательных, развлекательных и каналов кино; оплата – 479 руб/мес;
  • «180+» – комплект из 180 каналов, который, помимо дополнения основных тематических, включает спортивные каналы и контент для взрослых; абонентская плата – 949 руб/мес.

Каждый тариф можно дополнить пакетом HD, футбольных и других телеканалов за отдельную плату (от 119 руб/мес).

Мобильный интернет Wifire и тарифы на него:

  • Wifire 1 – предоставление 1 Гб трафика на месяц всего за 150 рублей; пакет подойдет для использования онлайн-мессенджеров, почты, просмотра новостей.
  • Wifire 4 – 4 Гб для выхода в интернет за 400 руб/мес; позволяет активно пользоваться соцсетями, прослушивать музыку и смотреть видео онлайн, качать файлы.
  • Wifire 16 – предлагает 16 Гб за 590 руб/мес; расширяет возможности для скачивания/просмотра видео, общения.
  • Wifire 36 – 36 Гб трафика всего за 890 руб/мес; позволяет использовать интернет на вашем смартфоне по максимуму.

Узнавайте о новых тарифах на интернет от провайдера и подключайте наиболее выгодный пакет, чтобы постоянно быть на связи!

Комбинирование пакетов: выгоды и экономия

Если вы планируете подключить интернет и ТВ, делайте это с выгодой, объединяя два тарифных плана в один. Так вы сможете не только сэкономить на подключении и самих пакетах, но и упростить оплату, отправляя средства одним платежом.

Среди наиболее популярных предложений от Wifire по комплексным пакетам интернет+ТВ:

  • 50 Мбит/сек + 70 каналов – стоимость всего 500 руб/мес (интернет 50 + отдельно 400 рублей, ТВ – 169 рублей – вы экономите 69 рублей каждый месяц);
  • 100 Мбит/сек + 70 каналов – сумма всего 700 руб/мес (отдельное подключение аналогичных тарифов обойдется в 769 руб/мес);
  • 100 Мбит/сек + 130 каналов – абонплата составляет 800 руб/мес (отдельно сумма составит 949 рублей, ваша ежемесячная экономия – 149 рублей).

Аналогичные интернет и ТВ-тарифы можно подобрать самостоятельно, скомбинировав нужные показатели скорости и желаемого числа телеканалов.

Также предлагаем соединить все три актуальных пакета – интернет + ТВ + мобильный интернет. К примеру, отличный вариант 70 Мбит/сек, 130 каналов и 4 ГБ для смартфона всего за 880 руб/мес.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли подключить домашний и мобильный интернет вместе? И насколько выгоднее такой вариант?

Да, конечно, мы предлагаем пакеты по разным тарифам. Например, минимальные требования – интернет 50 Мбит/сек +1 Гб трафика для мобильных устройств за абонплату 520 руб/мес. Отдельно эти пакеты обойдутся в 400 и 150 рублей, поэтому подключайте их комплексно, и ваша экономия составит 30 рублей каждый месяц.

Хочу взять в аренду роутер, будут ли уступки по тарифам?

Мы предлагаем аренду или покупку оборудования. Если вы приобретаете его одновременно с заказом пакетов, мы готовы предложить вам скидки в зависимости от конкретного набора услуг. Свяжитесь с оператором, чтобы детально обсудить условия.

Детально узнавайте об интернет-тарифах на год у менеджера. Составить собственный пакет и рассчитать его стоимость можно на этой странице.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено