Интернет в загородный дом Wifire от надежного провайдера

Интернет для частного сектора

Кабельный интернет Wifire

Беспроводной интернет в загородном доме

Интернет для частного сектора

Все чаще жители мегаполисов, устав от пробок и суеты, стремятся поселиться за городом. Но это вовсе не означает, что они готовы отказаться от преимуществ городской жизни, к которым относится и домашний интернет. Главное – выбрать надежного провайдера, чтобы интернет для загородного дома был высокоскоростным, работал без перебоев, а специалисты техподдержки могли оперативно проконсультировать абонента в случае сбоя настроек или других проблем.

Кабельный интернет Wifire

Если вы хотите провести интернет в загородный дом, обратите внимание на выгодные предложения компании Wifire, клиентами которой уже являются более 944000 абонентов по всей стране. Качественный проводной интернет от Wifire – это мгновенная загрузка страниц, возможность быстро скачивать фильмы в хорошем качестве и смотреть их онлайн, пользоваться видеочатами в мессенджерах, играть в онлайн-игры и многое другое.

Wifire предлагает жителям загородных домов кабельный безлимитный интернет по цене от 810 рублей в месяц и скоростью до 100 Мбит/с (тарифы уточняйте у операторов call-центра или на сайте). При наличии Wi-Fi роутера вся семья сможет пользоваться интернетом в неограниченных количествах на своих устройствах, находясь в любом уголке дома. Если у вас нет роутера, можете арендовать его у Wifire за 55-88 рублей в месяц или купить по цене 2200-3000 рублей в зависимости от модели (цены актуальны на 06.2017). Уточняйте у консультантов Wifire, можно ли провести интернет в загородный дом в конкретном населенном пункте.

Беспроводной интернет в загородном доме

Если отсутствует техническая возможность провести кабельный интернет в загородный дом, можно рассмотреть вариант подключения по беспроводному каналу связи. В зоне покрытия 4G LTE вы сможете пользоваться высокоскоростным интернетом по цене от 150 рублей в месяц, выбрав один из тарифов с объемом трафика от 1 до 40 ГБ в зависимости от региона вашего проживания.

4G может обеспечить передачу данных на скорости более 100 Мбит/с, но если нет технической возможности принять сигнал LTE, то подключение будет производиться в рамках стандартов 3G или 2G. Для большинства пользователей этого вполне достаточно.

Узнать, попадает ли ваш загородный дом в зону покрытия сети 4G LTE, вы можете на сайте компании. (https://www.wifire.ru/mobile/coverage) Также вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам, и они предложат вам оптимальный способ подключения.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено