Телеканал «Авто 24»: новости, тест-драйвы, шоу, премьеры

Телеканал «Авто 24»

Популярные шоу

Смотреть телеканал «Авто 24» удобнее с Wifire TV. Используйте все возможности цифрового телевидения! Все о мире автомобилей!

Канал начал свое вещание в 2013 году и доступен на территории всей России. Контент представлен передачами об автомобилях и мотоциклах. Новости, премьеры, тест-драйвы и обзоры, автоспорт – все это можно найти в программе канала. «Авто 24» создает свои телепередачи, используя оригинальные форматы и идеи. А также стремится постоянно улучшать качество контента посредством формирования обратной связи со зрителями. Канал «Авто 24» ставит целью популяризацию российского и мирового автоспорта, расширение кругозора в автомобильной сфере и привитие культуры вождения.

Популярные шоу:

  • «Первый взгляд» – тест-драйв, не выходя из дома! Смотрите полные обзоры новых автомобилей;
  • «Реальная прокачка» – даем вторую жизнь антикварным автомобилям! Следите за этим увлекательным процессом на канале «Авто 24»;
  • «Классические автомобили» – все о настоящих произведениях автомобильного искусства. Из этой передачи вы узнаете историю, процесс создания и восстановления легендарных авто;
  • «Закулисье Формулы 1» – что происходит на трассе и за ее пределами. Последние новости, результаты, интервью.

Испытания самых мощных современных автомобилей, рождение культовых авто, интересные автомобильные события России, подборки крутых роликов из сети, автоитоги дня. Всегда актуальные новости и последние события из автомобильного мира на телеканале «Авто 24»!

Выберите пакет каналов и подключайте до 5 устройств! Смотрите любимые передачи, где хотите и когда хотите, записывайте эфир или ставьте на паузу – еще больше интерактивных возможностей Wifire TV. Новым абонентам более 180 каналов на 3 дня бесплатно!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено