REN TV – загадки, тайны, мистика

Какие проекты популярны в 2017?

Что смотрели зрители канала в прошлом?

Интересные факты

Логотип телеканала Рент ТВ

Вы знаете, что происходящее вокруг срежиссировано тайным правительством. Подозреваете, что все беды на планете из-за инопланетян, и даже однажды видели НЛО. Любите поразмышлять о том, как бы сложилась история Отечества, повернись все иначе в ключевые моменты. В таком случае вам обязательно понравится сетка вещания телеканала РЕН ТВ.

Начало 1991 года – точка отсчета в истории канала REN TV. На тот момент это была телекомпания, тесно сотрудничавшая в производстве телепередач с ОРТ. Собственное вещание началось только в 1997 году, когда канал стал доступен зрителям на всей территории РФ.

Какие проекты популярны в 2017?

  • «Территория заблуждений» – еженедельный проект, в эфире которого ведущий Игорь Прокопенко в популярной форме объяснит, что телезрители ошибаются, считая США демократическим государством, а обезьян – нашими предками. Это передача для тех, кто желает открыть глаза на истину.
  • «Тайны Чапман» – самая известная шпионка России в собственном телевизионном проекте поведает о причинах того, почему условия жизни на планете постоянно ухудшаются, и кому это выгодно.
  • «Открытым текстом» – выпуск новостей и аналитики от Анатолия Вассермана, который не просто озвучит, что и где случилось в течение прошедшей недели, но и спрогнозирует последствия событий.

Что смотрели зрители канала в прошлом?

Телеканал РЕН ТВ прославился тем, что выпустил в эфир множество проектов, о которых спустя многие годы вспоминают с теплом.

  • «Белый попугай» – образец юмора на российском ТВ, передача, в создании которой принимали участие, рассказывая друг другу и зрителям остроумные анекдоты, такие заслуженные творческие люди, как Юрий Никулин, Григорий Горин, Аркадий Арканов, Эльдар Рязанов.
  • «Неделя» – просуществовавшая без мала 11 лет информационно-аналитическая передача с Марианной Максимовской в роли ведущей. Одна из немногих программ в РФ, где информация освещалась с точки зрения, отличной от государственной.
  • «Солдаты» – сериал, который был настолько популярен, что растянулся на 17 сезонов. Нелегкий быт российской армии, описанный в юмористическом ключе, не оставил зрителей равнодушными.

Интересные факты

  • До 2011 года канал РЕН ТВ считался оппозиционным.
  • Название канала – часть имени основательницы Ирены Лесневской.
  • Нынешний логотип телеканала – восьмой по счету.
  • РЕНТВ канал запрещен в Узбекистане и Украине.

Хотите смотреть телепрограммы онлайн? Пользуйтесь Wifire TV!

Мир российского телевидения не ограничивается каналом РЕН ТВ, поэтому не стоит зацикливаться на одном и том же контенте. Попробуйте разнообразие сеток вещания более сотни телеканалов, которые с помощью приложения Wifire TV в HD-качестве будут работать на любом Android либо IOs устройстве.

Фантастические фильмы, мелодрамы, комедии, многосерийные эпопеи, мультипликация, ток-шоу, научно-популярная документалистика, передачи для тех, кто любит готовить, – все это и многое другое вы сможете протестировать бесплатно в течение 3 дней, установив нашу программу!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено