Цифровое телевидение в каждом доме

А что же внутри?

Телевидение и не только!

Дешевле, чем альтернативы


В статье о сервисе интернет-телевидения Wifire TV мы рассказывали о преимуществах интернет-ТВ перед традиционным его воплощением. Но возможности нашего сервиса доступны не только владельцам смартфонов, планшетов и Smart TV – приставка для цифрового телевидения от компании Wifire позволит вам наслаждаться всеми нашими телеканалами на экране самого обычного телевизора, никогда не имевшего приставки Smart.

Кто бы мог подумать, что коробочка, размером чуть больше смартфона, может таить в себе столько возможностей? По сути, это миниатюрный компьютер, управляемый оболочкой Wifire TV и способный придать вашему телевизору совершенно новые возможности:

  • подключение к интернету посредством LAN или через Wi-Fi,
  • воспроизведение видеоконтента в формате Full-HD,
  • два порта USB, позволяющие подключить массу периферийных устройств. Например, беспроводную мышь или внешний жесткий диск,
  • удобный пульт, освоиться с которым под силу любому члену семьи. Кстати, он может управлять и вашим телевизором тоже!
  • и, разумеется, доступ ко всем возможностям сервиса Wifire TV.

А что же внутри?

Мозгом этой приставки является мощный четырехъядерный процессор от компании Amlogic, построенный на базе архитектуры ARM-Cortex и дополненный графическим процессором Mali 450. На практике это означает, что приставка с легкостью справится с любым форматом, размером и качеством видео – вам не придется столкнуться с подтормаживаниями, зависаниями или снижением качества изображения. То же касается и реакции на действия пользователя – отклик на пульт мгновенный, а плавность интерфейса вызывает самые положительные эмоции. Внушительный объем встроенной памяти позволит дополнить функционал устройства своими программами, а поддержка современного стандарта Wi-Fi 802.11n гарантирует беспроводное соединение с вашим домашним роутером на самой высокой скорости. Не это ли то самое, чего так не хватало вашему старому телевизору?

Телевидение и не только!

Хоть это и приставка для цифрового ТВ, но исключительно телевидением ее возможности не ограничиваются. Вот лишь немногое из того, что подарит вам этот мультимедийный комбайн:

  • фотографии на большом экране. Просто вставьте карту памяти из фотоаппарата в слот SD и порадуйте друзей снимками из отпуска;
  • смотрите любимые фильмы с внешнего носителя или из локальной сети;
  • развлеките себя роликами с Youtube. Да-да, все на том же экране телевизора;
  • играйте в игры! Представьте себе, приставка для цифрового телевидения может быть одновременно и игровой!

Но главная функция приставки – это, конечно, интернет-телевидение. Устройство снабжено программным комплексом Wifire TV и предоставит все те же возможности по просмотру цифрового вещания, которые доступны пользователям отдельной программы. Около полутора сотен каналов на ваш выбор, заказ вещания интересных фильмов и передач, наконец, возможность поставить фильм на паузу в любой момент – все это и многое другое предложит вам сервис Wifire TV.

Дешевле, чем альтернативы

Цена нашей приставки для цифрового телевидения совсем невысока – она обойдется вам заметно дешевле, чем монтаж спутникового телевидения и при этом качество ее работы не будет зависеть от погодных условий или строящихся по соседству зданий. Если вам надоел скромный ассортимент эфирных каналов, а замена телевизора представляется чрезмерно дорогим мероприятием, то приставка для цифрового ТВ от компании Wifire – ваш выбор!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено