Широкополосный доступ в интернет по всей России от Wifire

Широкополосный доступ в интернет

Wifire TV

Широкополосный доступ в интернет – это прежде всего удобство и скорость. Он появился как альтернатива коммутируемой связи через телефонную линию. Конечно, и сегодня можно встретить точки, в которые интернет «подается» через телефонную линию (например, некоторые терминалы оплаты банковской картой работают через коммутируемую связь). Однако широкополосный интернет прочно удерживает свое лидерство в мире современных коммуникаций. Провайдеры тянут оптоволоконные линии связи к жилым домам и офисным центрам, широкополосное подключение к интернету проникает повсюду, в том числе и беспроводным способом.

Широкополосный доступ бывает мобильным и фиксированным. Фиксированный широкополосный доступ осуществляется при помощи проводных, оптоволоконных соединений и соответствующих технологий, а мобильная широкополосная связь функционирует без проводов и использует такие технологии, например, как 4G, LTE. Кроме того, широкополосный интернет «доставляет» в наши дома цифровое эфирное телевидение DVB-T2.

Цифровое телевидение, Мобильный интернет, Домашний интернет. Если вы задумались о подключении любой из этих услуг связи, то вам предстоит в первую очередь выбрать провайдера. Надежного, современного, способного обеспечить соответствие услуг самым современным техническим требованиям и профессиональную техподдержку абонентов.

Широкополосный интернет Wifire доступен на территории семи федеральных округов (за исключением Крыма и Сибири). Вы можете выбрать тариф со скоростью передачи данных от 50 Мбит/с до 300 Мб/с, а также приобрести или арендовать для подключения роутер.

Мобильный широкополосный интернет Wifire Mobile передается с помощью технологии LTE, что позволяет обеспечивать высокую пропускную способность интернет-соединения и полностью оправдывает описание «высокоскоростной мобильный интернет». Тарифы Wifire Mobile варьируются по количеству включенного в них трафика – от 1 ГБ/мес (для пользователей со скромными потребностями в интернет-коммуникациях) до 36 ГБ/мес (для тех, кто «живет» и работает в сети).

Wifire TV

Wifire TV – это самое современное телевидение, еще один бонус, который дает широкополосный интернет. Wifire TV работает без лишних проводов, на любых устройствах, будь то телевизор с функцией Smart TV, планшет, смартфон или обычный телевизор без поддержки Wi-Fi. Более 180 каналов на любой вкус, возможность подключать тематические пакеты или формировать собственные подписки, а также выгодная услуга «Мультискрин» (для подключения 5 устройств в рамках одного счета) и другие возможности позволят смотреть то, что вам нравится, там, где вам удобно!

Хотите узнать, какие возможности для вас открывает широкополосный доступ в интернет от Wifire? Наши консультанты будут рады рассказать вам об этом. Просто свяжитесь с нами по телефону call-центра или задайте вопрос онлайн на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено