Штекер для антенны телевизора и штекер для интернета

Подключение телевизионного кабеля

Подключение интернет-кабеля

Подключение телевизионного кабеля

Переехав в новый дом или купив еще один телевизор в квартиру, вы непременно столкнетесь с вопросом о подключении к нему телевидения. Если ваш телевизор не поддерживает Smart TV, вы можете подключиться к кабельному телевидению, общедомовой, личной или спутниковой антенне. Выбор зависит от ваших предпочтений и технической возможности.

В любом случае вам понадобится телевизионный кабель и штекер для антенны телевизора. При этом важно выбрать качественный медный кабель диаметром от 6 мм и волновым сопротивлением 75 Ом, чтобы вы могли наслаждаться четким изображением. Конец кабеля венчает штекер для антенны телевизора. В случае если соединение сделано неграмотно, из-за потери сигнала может пострадать качество изображения. В сети есть множество подробных фото- и видеоинструкций о том, как штекер надевается на телевизионный кабель, и можно справиться с этой задачей, не привлекая специалистов.

Подключение интернет-кабеля

Пользователи домашнего безлимитного высокоскоростного интернета могут подключить интернет-телевидение, например, Wifire TV, выбрав один из основных пакетов каналов по цене от 169 рублей, включающих от 70 до 200 каналов. Также можно оплатить дополнительные пакеты, которые включают близкие по тематике каналы: детские, спортивные, для взрослых и т.д.

Wifire TV можно подключить на телевизоре, компьютере и мобильных устройствах. Чтобы смотреть выбранные каналы на телевизоре без Smart TV, понадобятся Wi-Fi роутер и телеприставка. Подключить маршрутизатор просто: на корпусе роутера есть специальное гнездо «WAN», в него нужно вставить штекер интернет-кабеля провайдера, а также включить устройство в розетку. Если штекер для интернет-кабеля разболтался, следует обратиться в службу техподдержки провайдера, услугами которого вы пользуетесь дома, и вызвать специалиста для устранения неполадки.

После того, как роутер заработал, телеприставка, подсоединенная к телевизору через HDMI или аналоговый выход (AV), примет беспроводной интернет-сигнал, и вы сможете наслаждаться цифровым телевидением.

Если же вы желаете подключить Wifire TV на телевизоре с поддержкой Smart TV, на планшете или смартфоне, потребуется лишь устойчивое беспроводное интернет-соединение и установка специального приложения. Уже сейчас вы можете оценить преимущества Wifire TV: скачайте приложение и в течение трех дней бесплатно смотрите 190 каналов.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено