Зачем вообще нужны провайдеры телевидения?

Будьте современными вместе с провайдерами ТВ!

Проблемы выбора не существует

Цифровое ТВ – лучший вариант!

В последние годы все чаще звучит мнение, что телевизор смотреть не нужно. Утверждение – крайне спорное, ведь телевидение является самым распространенным и любимым развлечением на планете. У телеэкранов проводит свое свободное время подавляющее большинство людей. Другое дело, что на дворе нынче 21 век, и телевидение века 20-го уже устарело, да и телевизором давно не ограничивается список приемников ТВ-сигнала. Настала эра цифрового телевидения, и его готовы предоставить вам в качестве услуги ТВ провайдеры, которых немало. В результате перед зрителем возникает проблема выбора: кому доверить обеспечение видеоконтентом?

Что выбрать?

Может, вообще отказаться от чужих услуг, взять решение проблемы в свои руки и самостоятельно установить спутниковую тарелку, чтобы смотреть сотни каналов? Такой вариант, пожалуй, самый экономный. Но на этом его преимущества исчерпываются. Если вы не являетесь профессионалом, который много раз устанавливал тарелку и настраивал ее, шансы того, что сделаете все правильно, невелики. Необходимо знать, как направить антенну, чтобы получить по-настоящему четкий сигнал. Надо соединить тарелку, кронштейн, конвектор, ресивер и кабели так, чтобы получилась цельная работоспособная система. И даже если вы все сделаете правильно, будьте уверены, что в дождливую или снежную погоду качество звука и картинки на экране будут отвратительными. А такая погода не редкость в наших климатических условиях.

Недостатков спутникового ТВ лишено кабельное. Так значит, нужны услуги провайдеров телевидения, обещающих обеспечить просмотр телепрограмм, передавая сигнал по кабелю? Увы, не все так просто. Даже в крупных городах такие провайдеры не обеспечивают покрытие абсолютно всех районов, тем более – удаленных от центра. А уж за пределами городской черты можете и не надеяться, что к вам протянут кабель. Да и слишком часто пропадает сигнал из-за того, что кабель режут вандалы.

Так что лучший вариант из существующих – обратиться для организации просмотра телевидения к провайдерам интернет-телевидения. В таком случае вам не понадобится массивная тарелка с кучей дополнительного оборудования. У вас всегда будет возможность смотреть любимые передачи, где бы ни находились, то есть вы больше не будете привязаны к определенной точке с подведенным кабелем.

Кроме того, есть ряд других преимуществ интерактивного телевидения.

Почему именно цифровое ТВ?

  • Эфиры всех передач доступны не только во время их непосредственной трансляции, но и после. Для этого нужно лишь запустить их из архива. И когда вы смотрите онлайн фильм или шоу, можно поставить на паузу и отвлечься на свои дела, а потом вновь запустить эфир. Неинтересные места можно перемотать.
  • Доступна запись любимых передач на собственные носители информации (жесткий переносной диск, флешку).
  • Есть возможность тематического подбора целого пакета каналов: научно-познавательных, спортивных, демонстрирующих фильмы, каналов для взрослых или детей. Практически все провайдеры интернет ТВ предоставляют такую услугу.
  • Программу телепередач можно посмотреть, активировав опцию «Телегид».
  • Отсутствует привязка к местности: вы можете организовать просмотр цифрового ТВ где угодно.
  • Смотреть ТВ-эфиры можно со специального Smart-телевизора, обычного телевизора с помощью ТВ-приставки, смартфонов, планшетов, ноутбуков, стационарных компьютеров.

Wifire специализируется на организации цифрового ТВ-вещания. Возникли вопросы, хотите узнать больше про услуги лучшего провайдера ТВ-каналов? Свяжитесь с нами онлайн или по телефону, чтобы получить нужные сведения и оформить заявку!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено